![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=571x1024:format=jpg/path/sdb1c8275d1db910b/image/i209b058659329433/version/1478198992/image.jpg)
Es gibt diverse Snickers-Eis-Varianten im Netz zu finden.
Wir haben für diese Erdnuss-Karamell-Schoko-Variante unser eigenes Zimteis-Rezept variiert. Dafür braucht ihr auch weiterhin keine Eismaschine. Und es ist die perfekte Kombination für den süßen Genuss zwischendurch.
Ihr braucht für eine mittelgroße Schüssel Eis:
2 Bananen
1/2 EL Kakaopulver
1 EL Erdnussbutter
1 EL Karamellcrème oder Dulce de Leche (nicht roh)
1 Handvoll Erdnüsse
Die Bananen mit dem Kakaopulver und der Erdnussbutter pürieren und ca. vier Stunden im Tiefkühler frieren lassen.
(Die andere Variante wäre: Bananen in Scheiben schneiden, frieren und dann mit dem Kakao und der Erdnussbutter pürieren - das könnt ihr selbst nach eurem Mixer und eurer Zeiteinteilung entscheiden)
Nun das fertige Eis mit der Karamellcrème und Erdnüssen dekorieren.
Tipp: Ungefroren eignet sich die Bananen-Schoko-Erdnusscréme auch hervorragend als kleine bis große Mahlzeit (mit Obst, Nüssen, Müsli garniert).
![Eine weitere Variante: Bananeneis mit Kakao und Bananeneis mit Erdnussbutter nebeneinander anrichten und mit Schokoladensoße und Nüssen verzieren.](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=571x10000:format=jpg/path/sdb1c8275d1db910b/image/i5bfbe08da91ee5dc/version/1478199001/image.jpg)
[daniela]