Zutaten:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Paprika, rot
1 große Süßkartoffel (ca. 400g)
2 Chilischoten
250g Cherrytomaten
250 g Pilze
2 EL Erdnussöl
100ml Wasser
1 Dose Kokosmilch
1 TL Currypaste, gelb
1 TL Currypaste, rot
200g Seidentofu
50g gesalzene Erdnüsse
Portugiesisches Meersalz
Tellicherry Pfeffer
Zubereitung:
Die Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln, Paprika ebenfalls würfeln, Chilischoten in Streifen schneiden. Die Pilze vierteln und den Stielansatz entfernen, die Tomaten halbieren.
Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, die Süßkartoffeln zugeben und kurz mit andünsten. Mit 100 ml Wasser aufgießen und im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Das restlichen Gemüse - bis auf die Pilze - zufügen, Currypasten einrühren und mit Kokosmilch aufgießen, ca. 10-15 Minuten weitergaren.
Die Pilze zufügen und den Seidentofu einrühren, kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken (wenn nötig) und mit den Erdnüssen garnieren.