Brotaufstrich: Avocado-Nutella

Nutella auf 12 und 6 Uhr
Nutella auf 12 und 6 Uhr

Zutaten:

1 Avocado

3EL Kakao

2EL Agavendicksaft

2TL Haselnuss-Dattelcrème (Eisblümerl)

Zubereitung:

Avocado entkernen und aus der Schale lösen.

Mit Kakao, Agavendicksaft und der Dattelcréme vermischen und pürieren, fertig. Alle Angaben sind ca.-Angaben und nach eigenem Geschmack variierbar (der eine mag´s eben mehr nussig, der andere mehr schokoladig)

 

Kleiner Tipp: Am ersten Tag schmeckte unsere Crème noch stark nach Avocado, der Kakao konnte sich jedoch von Tag zu Tag stärker durchsetzen (wichtig für alle Schoki-Liebhaber ;) ) - haltbar im Kühlschrank ca. 5 Tage.

 

 

[daniela & heiko]

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0